2016/05/26 載入器

作者決定將這次的更新推遲到6/1,真的非常抱歉,為了彌補這點,向各位展示一些很酷的東西。

目前每次病嬌模擬器有新的版本,你都得從網路空間像是mediafire下載新的版本然後解壓縮這些檔案,然而唯一得知是否有新版本就是看作者的網誌,哇!這太不方便了!

如果有一個程式能自動更新遊戲那不是很好嗎? 是的,作者也這麼覺得,因此作者請求有經驗的程式設計師設計了載入器!

這是病嬌模擬器的載入/更新工具,載入器的下方會告訴你目前的遊戲版本是否過時,然後允許你按下一個鍵,就可以透過他下載新版本,這個載入器有檢查是否有完整下載的功能,確保檔案不是損毀的,並且提供自動解壓縮功能!

但這個程式不會馬上釋出,作者傾向於在下一次更新中一並提供,因此6/1的更新會有兩種方式取得,透過載入器或者像是先前一樣手動下載,如果載入器有問題,你還是可以用老方法取得新版本遊戲。

這個載入器的原始碼也會釋出,這樣就可以確認當中沒有任何的惡意代碼存在。

希望載入器能順利運作,讓各位遊玩病嬌模擬器更方便!

翻譯聲明

請注意,本文內容均來自 Yandere Simulator Game Development Blog ,本站僅提供簡要中文翻譯供瀏覽者參閱,本站翻譯文字不代表 YandereDev 本人立場,內文附圖版權歸原作所有。

遊戲更新中文翻譯影片由 Mono-Sync 授權轉載,轉發請註明出處與作者。