冷嬌模擬器3

兩年前,一款遊戲改變了世界。一年前,續作的發行提升了世界各地的遊戲品質。現在,續作的第三款遊戲終於發布了!用力的嘶吼吧,取消你的《女神異聞錄5》預購,不需別的,這款就可以滿足你的慾望…

是的,你沒猜作,就是《冷嬌模擬器3》,所有的詞彙無法表達你能在遊戲中發現的新亮點,讓影片自己說:

你可以在這裡下載到這款傑出的遊戲

http://www.yanderesimulator.com/KuudereSimulator3.zip

現在《冷嬌模擬器3》已經發布,所有未來的遊戲獎項都可以取消了,因為我們都知道是哪款遊戲會獲得…嗯?什麼? 你想聽《病嬌模擬器》的進展? 誰還會在這款遊戲呢? 《冷嬌模擬器3》超棒的,我根本忘了《病嬌模擬器》是什麼,是關於一個馬尾女孩什麼的嗎? 從現在開始我將改名為KuudereDev!

《冷嬌模擬器2》擁有眾多無人能完全獲得的成就,《冷嬌模擬器3》將會具有比起人類生活更多內容的內容!希望大家會喜歡!

翻譯聲明

請注意,本文內容均來自 Yandere Simulator Game Development Blog ,本站僅提供簡要中文翻譯供瀏覽者參閱,本站翻譯文字不代表 YandereDev 本人立場,內文附圖版權歸原作所有。

遊戲更新中文翻譯影片由 Mono-Sync 授權轉載,轉發請註明出處與作者。