《病嬌模擬器》三週年!

2017/03/31是《病嬌模擬器》的三週年紀念日!同時也是這款遊戲開發滿三周年的時候!

為了慶祝這個日子,我分享由Mulberry所創作的插畫。

2ra4z

我非常的喜愛這幅插畫!它精準的表達出在《病嬌模擬器》上工作的感覺,如果你想看到更高解析的版本,請按這裡!

過去三年來,我建立了許多傳統:在萬聖節發布一款恐怖的小遊戲,在聖誕節發布著名的歌曲仿作,而在一年的最後一天發布關於網誌的統計..但我並沒有針對遊戲的滿週年做些慶祝! 只是另一個工作天…

儘管在沒什麼特殊的情況下,我決定列出去年發生過最酷、最令人難忘有關病嬌模擬器的事,請到這裡來看看!

還有一些偉大的事情發生:

  • 我非常熱衷於《Burning Love》的開發
  • 當第一個《病嬌模擬器》周邊被設計和銷售時我真的很高興
  • 在Anime Expo與粉絲們見面應該是一整年最大的亮點!
  • 看到病嬌醬能成為《Crush Crush》的角色之一真是太棒了!
  • 看到像Koumi-senpai的Tsubaki粉絲創作真的很好!
  • 當然創作競賽的熱門度也出乎我的預料

哇!我到現在才想到,過去2016年真的有很多很棒的事發生,我知道2016年很多人認為是很糟糕的一年,但對我來說這真是最棒的一年,若沒有你的參與,這些事情絕對不會發生!

非常感謝你陪我參與過去三年的旅程,我們幾乎已經是在遊戲開發的中期階段了,我希望你繼續堅持下去,直到結束!

現在似乎非常適合這樣說:感謝你關注《病嬌模擬器》的開發進度!

翻譯聲明

請注意,本文內容均來自 Yandere Simulator Game Development Blog ,本站僅提供簡要中文翻譯供瀏覽者參閱,本站翻譯文字不代表 YandereDev 本人立場,內文附圖版權歸原作所有。

遊戲更新中文翻譯影片由 Mono-Sync 授權轉載,轉發請註明出處與作者。