新版本與訪談!

我有兩件事情想要告訴大家

第一件事情是我接受一位熱愛《病嬌模擬器》的Youtuber – Bijuu Mike的採訪!這個採訪將近四十分鐘,我們談論了幾個主題,包含原先《病嬌模擬器》的構想、在開始製作《病嬌模擬器》前的歷史,以及未來《病嬌模擬器》完成後的規劃,還有許多許多!你可以在這裡看到

另一件事就是我準備新的版本修正上個版本許多的錯誤

修正與新增

修正當學生接受"等待與病嬌醬會面"時又接受對另一名學生分心的指令,會導致會面失效。
在輕音社新增一個未來即將開放功能的測試物件。
從遊戲中刪除一些臨時性的物件。
修正允許病嬌醬對Kokona使用潑灑液體後還可以提供協助與推下樓的問題。
修正噴泉音效重疊的問題。
修正導致Sakyu Basu的戒指出現在背叛/做朋友場景中病嬌醬手上的問題。
修正一開始前輩的自訂畫面眼睛是白色的問題。
修正我先前提到導致自訂襪子功能失效的問題。
修正導致自訂眼睛的功能失效的問題。
新增病嬌醬與女學生的步行動作。
調整病嬌君的髮型。
調整屋頂上的欄杆。
修正一個前輩面部毛髮未顯示的問題。
為病嬌醬新增一個跑步動作。
給男學生新增新的步行動作。

翻譯聲明

請注意,本文內容均來自 Yandere Simulator Game Development Blog ,本站僅提供簡要中文翻譯供瀏覽者參閱,本站翻譯文字不代表 YandereDev 本人立場,內文附圖版權歸原作所有。

遊戲更新中文翻譯影片由 Mono-Sync 授權轉載,轉發請註明出處與作者。