新的版本發布即將到來!

我總是嘗試新的遊戲更新在每個月初以及15號發布,但很遺憾新的遊戲更新以及新影片無法趕得上今晚發布,但就快要好了!

因為我需要至少需要一天的時間準備新的更新,同時也要再至少一天的時間處理影片,但我覺得你們並不會希望新的更新以及影片要等待這麼久的時間,,所以我希望能至少趕上11/3日發布更新。

影片更新會包含以下主題:
目前Osana的進度狀況
提高遊戲效能的進度狀況
接下來兩個禮拜我的計畫

這會有點像我上次的進度報告影片,只要Osana相關機制仍在持續開發中,我的更新影片就會循著這樣的公式進行。

順帶一提,我有一些事情想告知大家:

1.《病嬌模擬器》官方網站現在增加了桌布區
2.在過去一天我收到了許多的美麗的萬聖節作品,其中有一些我想要分享給大家


MulberryArt繪製女巫版的Osana,我愛她的服裝設計!

Angi繪製Sakyu Basu以及Ikyu Basu正在進行萬聖節的trick-or-treating! Oka的反應相當可愛!

Noaj繪製了一幅結合病態與浪漫的畫作!

Hyanna-Natsu繪製一張精緻的畫作,是病嬌醬在墓地!

 

我非常抱歉新的更新還無法到位,我會嘗試著盡快完成他!

翻譯聲明

請注意,本文內容均來自 Yandere Simulator Game Development Blog ,本站僅提供簡要中文翻譯供瀏覽者參閱,本站翻譯文字不代表 YandereDev 本人立場,內文附圖版權歸原作所有。

遊戲更新中文翻譯影片由 Mono-Sync 授權轉載,轉發請註明出處與作者。