不同版本的情敵影片以及新角色檔案

昨天我在部落格中簡單的提到我交給五位不同的成音師處理影片音樂,也許你會對於同一件是要這麼多人做感到奇怪,原因在於從未有一位志願者能保證一定能完成交代的任務。

有時候他們因為重要的工作而不得不停止參與專案,或者他們需要考試、或者是家庭/健康問題,或者他們只是失去了對於專案的興趣。這些都是可以被理解的! 志願者們慷慨的協助完成我要求工作,而他們也沒有義務一定要做任何事,所以結果就是,我經常得將相同的任務分配到好幾個人,以增加至少一位完成的機會。

在情敵影片的案例,五位音樂家只有兩位真的完成工作(低於50%的成功率說明為什麼有必要將相同工作分配給多個人),這也意味著我得決定未來要採用哪個音樂,這是非常艱難的決定,對於正式的音樂,我選擇 Taylor Ambrosio Wood 所製作的版本。

Damprog 音樂團隊也完成了情敵影片的音樂製作,那真是一個很棒的曲子,我並不想浪費,所以我也上傳了Damprog版本的配樂影片

除了不同配樂版本的影片,還有一件事要說:官方網站中角色頁面已經增加了其他十位角色介紹!

2hxiz

他們是誰? 到角色頁面去看看吧! 請留意他們有些人還沒有太多的訊息,那是因為這是驚喜…

翻譯聲明

請注意,本文內容均來自 Yandere Simulator Game Development Blog ,本站僅提供簡要中文翻譯供瀏覽者參閱,本站翻譯文字不代表 YandereDev 本人立場,內文附圖版權歸原作所有。

遊戲更新中文翻譯影片由 Mono-Sync 授權轉載,轉發請註明出處與作者。