「配對」功能搶先看 #6

當「配對」功能更新延遲發佈時,我會發佈一些你可能期待會看到的搶先看畫面
今天公布的是這對可愛的情侶!

2h2xy

這是一張Kokona與一位學生確認關係的截圖。這位男孩剛在他的置物櫃中發現了字條而趕過來,以最快的速度跑上櫻花丘後氣喘吁吁。而Kokona心跳加速,等待即將迎接的告白。

2h2xv

這是Kokona與她的新男友手牽手步行到學校的畫面。

2h2xw

這是Kokona與她的新男友手牽手在午餐時間擁抱的畫面。

喔! 我幾乎用完了所有新內容的截圖。幸運的是,直到今天我終於完成了配對的功能(雖然我會在隨後幾週繼續修改),而我也正忙於製作最後一個終結手段所需要知道的內容,我想這會是很長的影片,超過十分鐘!通常製作影片時,一小時可以剪一分鐘的片段,換句話說,我花了將近十小時剪這支影片,所以今晚肯定是沒辦法完成,但我希望能在接下來的27小時內完成。

 

翻譯聲明

請注意,本文內容均來自 Yandere Simulator Game Development Blog ,本站僅提供簡要中文翻譯供瀏覽者參閱,本站翻譯文字不代表 YandereDev 本人立場,內文附圖版權歸原作所有。

遊戲更新中文翻譯影片由 Mono-Sync 授權轉載,轉發請註明出處與作者。