「配對」即將來臨

下一次的重大更新尚未準備好,但我準備了簡短的影片保證目前開發仍在進行中

在上半個九月,我的注意力在等待需求的素材時,在「配對」功能與情敵影片製作間來回,但我很快意識到這樣分散注意在兩個專案很不舒服,

我知道你們是投票給情敵影片…但經過這段時間同時進行兩個專案,我就是無法從「配對」功能的開發中脫身,我非常的樂在其中,也很想趕快把他完成! 抱歉讓大家失望了。

現在很難給個確切的配對更新的完成日期,但我預估最少三天,最多七天,因為我太興奮了!

請原諒我花這麼多時間完成,謝謝你的等待!

翻譯聲明

請注意,本文內容均來自 Yandere Simulator Game Development Blog ,本站僅提供簡要中文翻譯供瀏覽者參閱,本站翻譯文字不代表 YandereDev 本人立場,內文附圖版權歸原作所有。

遊戲更新中文翻譯影片由 Mono-Sync 授權轉載,轉發請註明出處與作者。