「配對」功能搶先看 #2

當「配對」功能更新延遲發佈時,我會發佈一些你可能期待會看到的搶先看畫面
今晚的畫面是有關校園環境的改變,首先是這個…

2grp8


經過十個月後,校園前的櫻花大道又回來了! 而所有的學生會一次產生,而非一個一個出現,而在產生後也不會再盯著他們的手機。

2grp9

學校中也多了一些景點區域,這些區域是執行「配對」手段非常重要的地方。

2grpa

我也大幅度的改善傳說中的櫻花樹所在的小山丘位置,在之前只是一個半球體,現在看起來就像是真的山丘!

在過去幾天「配對」有重大的進步,只是在完成前仍有一些東西我需要處理,我非常的興奮,希望你能享受它!

翻譯聲明

請注意,本文內容均來自 Yandere Simulator Game Development Blog ,本站僅提供簡要中文翻譯供瀏覽者參閱,本站翻譯文字不代表 YandereDev 本人立場,內文附圖版權歸原作所有。

遊戲更新中文翻譯影片由 Mono-Sync 授權轉載,轉發請註明出處與作者。