病嬌醬在《任天堂明星大亂鬥》!

我知道這與《病嬌模擬器》的開發沒有任何關係,但我覺得這實在是太酷了所以做了一個影片介紹,這是《任天堂明星大亂鬥》的模組,可以將病嬌醬置入到遊戲中!

這是由一個超厲害的傢伙名叫Pikachuk所製作,感謝你Pikachuk!

如果你想要玩這個模組,你需要做三件事:

  1. 一台已經更新到5.5.1韌體版本的WiiU
  2. WiiU可以連結到網際網路
  3. 一張檔案格式為FAT32的SD記憶卡

如果你是北美版本的《任天堂明星大亂鬥》遊戲,下載這個壓縮檔,然後在SD卡的根目錄下建立一個名叫0005000010144F00的資料夾

如果你是歐洲版本的《任天堂明星大亂鬥》遊戲,下載這個壓縮檔,然後在SD卡的根目錄下建立一個名叫0005000010145000的資料夾

  1. 解壓縮壓縮檔,你會看到一個名叫patch的資料夾,將此資料夾放入先前在SD卡建立的0005000010145____資料夾中
  2. 使用WiiU的瀏覽器瀏覽這個網站http://loadiine.ovh
  3. 在下拉選單選擇sdcafiine + kernel
  4. 你的WiiU會回到主選單,再次前往http://loadiine.ovh
  5. 接著你的WiiU會開始讀取SD卡,按下A
  6. 開啟《任天堂明星大亂鬥》遊戲就會看到病嬌醬

不需要硬體修改,也不需要任何的軟體安裝

(如果你無法順利安裝或有任何意見,請不要寄信給YandereDev)

如果你不喜歡在這裡看到無關《病嬌模擬器》開發的內容請告訴我,如果有許多這樣的反饋,我之後就不會在這方面花時間。

翻譯聲明

請注意,本文內容均來自 Yandere Simulator Game Development Blog ,本站僅提供簡要中文翻譯供瀏覽者參閱,本站翻譯文字不代表 YandereDev 本人立場,內文附圖版權歸原作所有。

遊戲更新中文翻譯影片由 Mono-Sync 授權轉載,轉發請註明出處與作者。