新的更新呢?

2eRuK

我一直嘗試保持在每個月1號與15號發佈重大更新,像是8/1或8/15,所以…更新在哪?

上次的重大更新是在一個禮拜前的7/24日,我還是嘗試每個月有兩次大型更新,但目前看起來似乎已經有些脫節,所以大家應該期待何時會更新呢?

我很想說下次更新是8/7日,但我需要更多的時間,我真的不希望這樣,因此我要更加倍的努力,讓大家可以更快的看到更新,也讓大家喜歡更新的內容。

今天晚上我學到一件事情

我的計劃是在下次的更新專注於與老師的戰鬥,以及基於理智的戰鬥動畫,也就是說,當理智降低,就會拉長殺人的時間。

我相信我已經有所有理智戰鬥系統所需要的所有資源,但我需要檢視所有交付在我手上的動畫,也瞭解到些微的調整是必要的。

我相當滿意短刃武器以及圓鋸的動作,但長鈍武器的動作還需要一些改善,我也發現長鈍武器使用不正確的動畫時間而需要調整,因此我雖然可以完成整個系統的撰寫,但我不能在動作動畫沒有完成的時候就把這個系統釋出。

所以,我何時能收到修正後的鈍武器動作以及修正後的武士刀動作? 這很難說,因為志願者也有自己的生活,他們有工作、學校、家人等等,我只能耐心等待,直到他們有時間可以幫助我。

當然換個方面想,我也可以現在加入反擊老師的功能,或者是花些時間製作介紹情敵的影片,或者是繼續編寫配對功能。

總之,儘管動作仍須調整,但我仍會繼續編寫新的系統,這樣當我拿到修正後的素材後就可以馬上釋出這個新功能,此外其它的功能也會繼續開發。

 

翻譯聲明

請注意,本文內容均來自 Yandere Simulator Game Development Blog ,本站僅提供簡要中文翻譯供瀏覽者參閱,本站翻譯文字不代表 YandereDev 本人立場,內文附圖版權歸原作所有。

遊戲更新中文翻譯影片由 Mono-Sync 授權轉載,轉發請註明出處與作者。