載入器更新與贊助更新

很遺憾的,先前版本的載入器有一個錯誤。新版的載入器已開放下載,你應該刪除舊的版本然後下載新的。

也許未來還會有機會遇到載入器相關的錯誤,為了避免遊戲開發日誌充滿這些訊息,載入器會跳出訊息告訴你有新版本。

2e9wF

另外,載入器發佈後,我收到大量的信件抱怨載入器無法順利運作,但我真的無法提供協助,是他(https://github.com/NoxCaos)撰寫的程式,若有任何與載入器相關問題,請寄信給他:gleb.noxcaos@gmail.com

Patreon贊助更新

還有一件事我需要說明

《病嬌模擬器》的開發都是基於在Patreon上每個月贊助資金,我一直試著讓《病嬌模擬器》的開發過程能盡量透明。但也收到一些人聲稱我沒有公開Patreon的資金使用方式,或者我把要給志願者的錢收進了自己的口袋。為了消除這些疑慮,我寫了一個詳細的清單說明Patreon資金的使用方式。你可以在這裡查看:https://www.patreon.com/posts/transparency-6085972

翻譯聲明

請注意,本文內容均來自 Yandere Simulator Game Development Blog ,本站僅提供簡要中文翻譯供瀏覽者參閱,本站翻譯文字不代表 YandereDev 本人立場,內文附圖版權歸原作所有。

遊戲更新中文翻譯影片由 Mono-Sync 授權轉載,轉發請註明出處與作者。