新學校、抵抗系統、英雄性格

新增54個空間

  • 更衣室
  • 食堂
  • 校長室
  • 6間儲藏室
  • 6間教室
  • 9間社團教室
  • 12間廁所
  • 18間其它空間

其它空間的區域範圍包含教職員室、學生活動室以及教學環境。上面列出的是全部的空間規劃,但目前僅有10個空間有作用。

新增項目

  1. 新增「英勇」性格,英勇性格的學生會像老師一樣反擊病嬌醬。
  2. 新增「抵抗」小遊戲,這是英勇性格學生向病嬌醬抵抗的示意。
  3. 新增在病嬌醬的房間時顯示時間的功能。
  4. 新增校長室。
  5. 新增中庭廣場。
  6. 新增操場。
  7. 新增10位新的學生。

更改項目

  1. 綁架的空間從體育館的儲藏室改到了學校大樓一樓北側的儲藏室。
  2. 你可以在 Kokona 的置物櫃中留言約她在中庭的水池旁,就是可以讓 Kokona 喝水池水的地方。
  3. 開始更新新的體育館模型(但外觀尚未完成)。
  4. 學生的個人照開始有漸層背景。
  5. 增大校園空間三倍。
  6. 門的旁邊增加了指示牌說明空間的用途。
  7. 更改了一些收集品的位置。
  8. 學生會在上課時坐在座位上。
  9. 把傳說中的樹移動到小丘上。
  10. 修改 Midori Gurin 的髮型。
  11. 增大頂樓空間。

錯誤修正

  1. 修正當病嬌醬前一晚閱讀漫畫後隔天仍有時間虐待被綁架者。
  2. 修正了學生無論受到什麼驚嚇都會望向病嬌醬的問題,儘管問題不在病嬌醬。
  3. 修正道歉功能可能反而導致病嬌醬聲望下滑的問題。
  4. 修正被綁架學生可能同時顯示兩種髮型的問題。
  5. 修正病嬌醬在琪露諾模式下被結束遊戲時變成光頭的問題。
  6. 修正 Kokona 的頭髮在被綁架後變成綠色的問題。

下一步

在這個更新中,作者開始實驗更多的角色性格以及社團功能,以及新的體育館。作者想做的是有完全功能的社團並且完成所有計畫中的性格。作者想完成新的體育館以及游泳池,作者也想再開發新的攻擊手段,但社團功能必須先完成。

在理想的狀況下,2015/12/01的更新會完成這些項目。但這是相當大的工作量,無法保證所有東西在短短的兩周內完成。作者的首要任務是在兩週內為遊戲在增加一種新的攻擊方法。

作者也擔心目前的版本可能會比起其它的版本多很多的問題,因此作者可能必須在24小時內發布錯誤修正更新。之後作者就會開始進行新功能的開發。希望能在2015/12/01完成。

翻譯聲明

請注意,本文內容均來自 Yandere Simulator Game Development Blog ,本站僅提供簡要中文翻譯供瀏覽者參閱,本站翻譯文字不代表 YandereDev 本人立場,內文附圖版權歸原作所有。

遊戲更新中文翻譯影片由 Mono-Sync 授權轉載,轉發請註明出處與作者。